quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

gastronomia com arquitetura - parte I

Sei que um blog de gastronomia é coisa para gulosos, e que a gula é o quinto dos sete pecados, e que pecados levam ao inferno, e que no inferno não há lugar para gulosos etc., etc., etc. Mas como encaro a gula como uma virtude, resolvi desconstruir as teses católicas e criar este delicioso espaço. Já devia ter começado, pois a arte gastronômica me persegue há anos. Garanto que não foi um problema de falta de apetite... rs! Foi falta de criatividade mesmo.

Pra começar, vou falar não exatamente de comida, mas de arquitetura. Tudo começou no último dia 15, quando eu e meu amado resolvemos comemorar o aniversário dele e nossos 3 anos de convivência sobre o mesmo teto. A Veja Rio dizia que o Terzetto tem uma excelente carta de vinhos.

(não acredito muito na Veja Rio, mas vinhos são vinhos, né?)

O restaurante é uma graça, apesar de superlotado. A carta de vinhos é realmente incrível: não sabia se contemplava um exemplar do Houaiss ou uma listinha de bebidas, hehe. O atendimento é ótimo... As sobremeas são miúdas e nada doces no preço...

Mas o que achei mais legal é que logo que entramos no local, um senhor simpático, de terno preto, fitava compenetrado os amigos ao redor. Era Oscar Niemeyer (!!!!) que no alto dos seus 100 anos apreciava uma boa cantina italiana!

4 comentários:

@marceloHML disse...

Melhor que encontrar Oscar Niemeyer, só uma beeela carta de vinhos! hehe

Ari Holzbach disse...

Ah... Mas vinhos são quase eternos, Marcelo!!!

Michel Rhapsody disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ari Holzbach disse...

Sim sim, Mic, esse é um belo truque... Está anotado ;-)